Dispositivos y accesorios
Panes al vapor Taiwaneses
Prep. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingredientes
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 h
Caramelo salado
1 h
Mantequilla clarificada
3 h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 h 15 min
Salsa BBQ casera
50 min
Helado de vainilla
13 h
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Salsa de cacahuate
10 min
Reducción de vinagre balsámico
1 h 20 min
Gyoza (dumplings)
1 h 30 min
Naan (pan hindú)
2 h
Arroz para sushi
40 min